HZNUOJ

追击安培拉星人!

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   64 MB
Submission:81     AC:20     Score:100.00

Description

在梦比优斯和安培拉星人的大战中,安培拉星人由于不敌梦比优斯凤凰形态想要逃跑,他时而飞向天空中,时而潜入海底,梦比优斯则顺着安培拉星人飞行的轨迹追赶他。由于梦比优斯的凤凰形态实在是太耀眼了,他的飞行轨迹实在是太优美了。现在,GUYS的队员们记录了梦比优斯每次穿过地平线时的坐标,并且他们发现梦比优斯的飞行轨迹是一条形如$f(x) = x(x - a_1)(x - a_2)···(x - a_n)$的函数曲线。聪明的你能帮忙计算出梦比优斯飞行轨迹的函数吗。为了简化问题,我们假设梦比优斯和安培拉星人都是在二维平面上运动。梦比优斯从横坐标为$0$的点出发。

Input

输入为一行,第一个数为整数$n$ $(1\leq n\leq 10)$,接着输入$n$个整数,$a_i$ $(1\leq i\leq n, 1\leq a_i\leq 20)$代表梦比优斯穿过地平线时的坐标

Output

输出梦比优斯运动轨迹的函数,形如“$ax^b$”,若系数为$0$则不输出此项,若系数为$1$则省略系数,若系数为$-1$则只保留符号;若指数为$1$则省略指数,先输出指数较大的项。

Samples

input
3 1 2 3
output
x^4-6x^3+11x^2-6x

Hint

这是样例中梦比优斯的飞行轨迹

Author

WEN, Shengrong