HZNUOJ

铁子哥采七色花

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   32 MB
Submission:287     AC:32     Score:100.00

Description

午夜的伤心玫瑰在爬北高峰的时候被cue了,心里很是伤心。铁子哥见这状况,便下定决心去黄鸡的岛上采摘一朵七色花送给他,想好好安慰下他受伤的心灵。
 
但是当铁子哥到岛上的时候,岛上的七色花太过稀有了,黄鸡死活不给铁子哥摘七色花。没办法,铁子哥无法打倒这白白胖胖的黄鸡,只好作罢,无奈之下铁子哥便退让一步。黄鸡看在铁子哥日日夜夜陪他路跑的份上,便答应送给他纯色的花。

 在黄鸡的岛上有 $7$ 种颜色的花,分别是 Red , Orange , Yellow , Green , Blue , Indigo , Purple . 花色太多了,铁子哥不知道该选哪个送给午夜的伤心玫瑰,便想出了一个办法来决定选哪种花色:
 
按照如上顺序规定 第一个是 Red ,第二个是 Orange .... 第7个是 Purple, 第8个是 Red.....
       
设 $S(n)=\sum_{i=1}^n i^i$ ,现在铁子哥想到了一个数 $n$,想知道第 $S(n)$ 个花是什么颜色的,就决定采摘那个颜色的花。那么铁子哥究竟会摘哪个颜色的花呢?

Input

第一行输入一个正整数 $T$,表示有多少组数据。
接下来 $T$ 行,每行输入一个正整数 $n,(1≤n≤10^9)$ , $n$ 的意义看上文。


Output

对于每一个测试样例,输出铁子哥要采摘的花的颜色。

Samples

input
3 1 2 3
output
Red Blue Green

Author

WEN, Minghao