HZNUOJ

“慈善赌王”

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:357     AC:80     Score:100.00

Description

zkl学姐最近迷上了斗地主,但是zkl学姐并不会斗地主,准确来说是一点都不会。因此zkl学姐找到了身为“慈善赌王”的队友zc,希望学到一手好牌技,争做“慈善赌王”。

可是由于zkl学姐之前根本没有玩过斗地主,因此只能从最基础的牌型学起:

三带一”:三张同点牌和一张单牌组成,例如3334

三带一对”:三张同点牌和两张同点牌组成,例如33344

炸弹”:四张同点牌组成,例如3333

顺子”:由五个或更多连续的单牌组成,不包括2,例如34567

连对”:由三个或更多连续的对子组成,不包括2,例如334455

飞机”:由两个连续的三张牌组成,不包括2,例如333444

zkl学姐每次会摸$n(4 \leq n \leq 6)$张牌,但是zkl学姐有时候无法判断自己手上的牌属于哪一种牌型,因此她选择向你求助。

当然zkl学姐不是每一次摸到的牌都符合牌型的,如果zkl学姐手上的牌不符合任何牌型的话,就输出“BoringGame!”。

Input

第一行一个正整数$t(1 \leq T \leq 200)$,表示zkl学姐摸牌的次数

第二行一个正整数$n(4 \leq n \leq 6)$,表示每次zkl学姐摸牌的数量

第三行一个长度为$n$的字符串$s$,表示zkl学姐摸到的牌。

对于字符串$s$中的字符$si(1 \leq i \leq n)$,保证$si \in \{3 , 4 , 5 , 6  , 7 , 8 , 9 , T , J , Q , K , A , 2\}$.(T 代表 10)

Output

输入一行表示zkl学姐手上的牌所符合的牌型

Samples

input
4 4 AAAA 4 AAA2 5 45678 4 2233
output
炸弹 三带一 顺子 BoringGame!

Hint

1.zkl学姐摸到的牌是无序的,比如34433

2.考虑到有可能有同学不知道斗地主的规则,因此做一些补充

    JQKA2 和 KKAA22 这样的顺子是不合法的,因为不能包括2 

    同理 AAA222 也是不合法的

3.zkl学姐不可能摸到五张一样的牌,毕竟斗地主只需要一副牌

Author

ZHANG, Chuan