HZNUOJ

今天你吃KFC了嘛

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:611     AC:100     Score:100.00

Description

今天BM学长来到了KFC,他想吃掉KFC中所有的吮指原味鸡,但是BM学长的钱只够买k块吮指原味鸡,他想要尽可能吃更多的吮指原味鸡,却又不得不屈服于他的钱包。请问BM学长最多能够吃多少千克的吮指原味鸡,结果保留两位小数。

Input

第一行有两个整数n和k,n代表KFC中吮指原味鸡的数量,k代表BM学长最多能买的吮指原味鸡的数量

第二行有n个整数ai,代表每块吮指原味鸡的质量(单位:克)。

(1 <= k <= n <= 100000 ,  1 <= ai <= 1000)

Output

输出BM学长能够吃掉吮指原味鸡的最大质量。

Samples

input
11 10 813 331 592 221 912 218 820 316 710 339 123
output
5.27

Author

ZHANG, CHUAN