HZNUOJ

KK与答辩

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:223     AC:43     Score:96.95

Description

KK经常参加答辩,最近,他一共参加了N场答辩。

每场答辩有$A_i$个人,每个人的总分有两个组成部分,一个是评委打分,一个是观众打分,两者相加就是这个人在这场答辩的总分
现在,如果有这样一个同学一个同学可以参加多场答辩,名字相同视为同一人:他在他参加的所有答辩会里,总分都低于KK,我们称他被KK碾压了。
请聪明的你帮忙算一下有几位可怜的同学被KK碾压了。

Input

第一行为$T$,表示有$T$组输入$T(1 \leq T \leq 10)$

每组输入第一行是一个整数$N(1 \leq N \leq 10)$。

接下来分为N个部分,每个部分会有一个整数$ A_i (1 \leq A_i \leq 10)$,表示第$i$场答辩有$A_i$个人。接下来的$A_i$行,每行有一个字符串$ s(1 \leq 长度 \leq 10,都是小写字母,不含空格)$,表示答辩的同学的名字,两个整数$ B_i,C_i(1 \leq Bi \leq C_i \leq 50)$,表示评委打分和观众打分(每次$A_i$行里的第一行会显示KK的名字和他的分数)。

Output

输出一个整数,表示被KK碾压的同学数量。

Samples

input
1 1 2 kk 50 50 bm 1 1
output
1

Author

GAO, Xiaoyun