HZNUOJ

杨堤景行

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:1256     AC:638     Score:75.24

Description

杨堤景行是西湖著名景点之一。西湖新十景之七杨公堤自北而南第五桥,遥对南高峰、三台山,南宋以后到明代,因附近有三贤祠,因这里德贤汇集所以桥名题作“景行”。“景行”原意指大路,这里引申比作崇高光明的德行。 杨公堤景名题作“景行”,可谓形神兼备,既表达了后人对于杨孟瑛浚湖筑堤这一惠及杭州百姓和西湖德行的景仰之情,也点出了三贤的祠景致的遗韵所在。在这里人行景移,移步换景,好山好水,目不暇接,更有着熏熏的德风拂揉着人的面颊。

天气晴朗,我行走在充满魅力的西湖边,被眼前美景吸引,原来不知不觉中我走到了“杨堤景行”。看到如此美丽的情景,我身边的小陈学长抑制不住内心的激动,想要大声呐喊来宣泄澎湃的心灵。但是周围人实在太多了,他腼腆了,用两句较轻的呐喊来代替。对于数字特别敏感的我,又开始思考了。大声呐喊和小声呐喊之间似乎是有种关联,举个例子:如果小陈学长第一声喊了$15$分贝,第二声喊了$25$分贝,那么原本他要喊大声呐喊就是$75$分贝。因为,$75$是$15$和$25$的最小公倍数。


Input

第一行是$T$,表示有$T$组测试样例;

第二行是两个分贝数$a$和$b$,($0 \lt a \lt 1000$)和($0 \lt b \lt 1000$)。

Output

输出小陈学长原本要喊的大声呐喊的分贝数。

Samples

input
1 15 25
output
75
input
4 5 6 4 3 2 4 10 15
output
30 12 4 30

Hint


Author

CHEN, SIXIN