HZNUOJ

钱祠表忠

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:2101     AC:1046     Score:73.54

Description


钱王祠在杭州西湖涌金池南,与岳庙隔西湖相望,2003年重建;它的前身是表彰五代吴越国王钱氏的表忠观,始建于北宋元丰二年(公元1079年),清代以后称钱王祠,康熙、乾隆二帝在此留有“保障江山”和“忠顺遗庥”等御题。祠内有苏东坡所写的《表忠观碑记》,是中国书法史上名碑,叙述了吴越国三代钱王在天下大乱、民不聊生的五代时期,消弭兵戈,安居人民,最终纳土归宋的事迹。“钱祠表忠”,既写出了杭州百姓对于钱王功德的永世不忘,更表现出西湖深厚的历史文化底蕴。

钱祠表忠,钱王祠倚城面湖,借景“柳浪闻莺”,是以风景极佳。史籍记载钱王祠旧名表忠观,供奉钱氏三世五代国王祠,在宋代初名“表忠观”,清代以后则通称为钱王祠。

钱王祠位于西湖涌金池南,与岳庙隔西湖相望。在宋代初名“表忠观”,清代以后则通称为钱王祠,供奉着钱氏三世五代国王,康熙、乾隆二帝在此留有“保障江山”和“忠顺遗庥”等御题。

祠内有苏轼撰书的《表忠观碑记》,是中国书法史上的名碑。“碑记”叙述了吴越国三代钱王在天下大乱、民不聊生的五代时期,奉行中原正朔,不失臣节,消弭兵戈,安居人民,最终纳土归宋的事迹,褒扬了历代钱王的功绩,认为“有德于斯民甚厚”,“有功于朝廷甚大”。景名“钱祠表忠”,既写出了杭州百姓对于钱王功德的永世不忘,更表现出西湖深厚的历史文化底蕴。

Cindy非常喜欢钱祠表忠景点,以及背后的故事,她决定使用学会的编程语言输出钱祠表忠这个景点的拼音。但是Cindy觉得单纯输出拼音不足以表示内心的热爱,她决定输出C语言中输出这个拼音的语句。语句见样例。




Input


Output

printf("Qian Ci Biao Zhong");

Samples

input
output
printf("Qian Ci Biao Zhong");

Hint


Author

HU, Haoquan