HZNUOJ

灵隐禅宗

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:477     AC:116     Score:93.64

Description


灵隐寺,始建于东晋咸和三年(公元328年),至今已有一千六百余年的历史,为杭州最早的古寺名刹。地处杭州西湖西的山岭之中,,面迎飞来峰,两峰挟峙,山地平缓,四周林青木秀,鸟鸣山幽,云飘雾浮。开山祖师为西印度僧人慧理和尚,他在东晋咸和初,由中原云游入浙,行至武林(即今杭州)山中,见有一峰而叹曰:“此乃中天竺国灵鹫山一小岭,不知何代飞来?佛在世日,多为仙灵所隐”,遂于峰后建寺,名曰灵隐

  

一天,bm到此处游玩,被美景迷得神魂颠倒,有了剃度出家的想法。他找到当地最有名的理发师皮猪,但是忘记带钱了。皮猪就决定下棋定输赢。若bm胜,则皮猪免费剃度。下棋的棋盘为正方形,bm黑棋,皮猪白棋。当某一行或者某一列或者对角线(主、副)被某种颜色的棋填满时,比赛结束,填满的颜色胜出。由于bm水平不济,叫来ww帮忙,一起对付皮猪。要求你根据棋盘局面分析战况。

剃度一般由方丈完成,bm其实理了光头也是白理了。因此,有打油诗云:西湖美景三月天,baoming剃度名寺边。手起刀落青丝断,远离编程一梦间。这个故事告诉我们:一要远离赌博;二不要下路边残局,大部分骗人的;三是某些寺庙一般要佛学院硕士,或者985硕士以上;四是好好编程吧,据说程序员本科就够。

Input

第一行输入一个整数n(100>=n>0)

第二行输入一个n*n的矩阵代表棋盘,1代表皮猪下的棋,2代表bm下的棋,3代表ww下的棋(2和3均为黑棋),0代表此处还没有棋子。

Output

判断当前战况

若bm获胜则输出“bm kan po hong chen!”

若平局(棋盘中没有“0”,且无一人获胜)则输出“bm wudi!”

若棋局还未结束(棋盘中有零且无人胜出)则输出“to be continue!”

若bm失败则输出“oh no!”

Samples

input
4 3 2 3 2 1 0 0 1 1 0 2 3 0 0 0 0
output
bm kan po hong chen!
input
3 0 1 2 1 0 2 1 3 0
output
to be continue!
input
3 0 0 1 2 1 3 1 2 0
output
oh no!
input
3 1 2 1 2 1 3 3 1 2
output
bm wudi!

Hint

不存在两人都赢的情况。

Author

CHEN, Yinxiao