HZNUOJ

万松书院

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:1385     AC:795     Score:74.93

Description

万松书院位于西湖南缘凤凰山万松岭,始建于明弘治十一年(1498年)。万松书院曾名太和书院、敷文书院,是明清时杭州规模最大、历时最久、影响最广的文人汇集之地。明代王阳明、清代齐召南等大学者曾在此讲学,"随园诗人"袁枚也曾在此就读。清代康熙、乾隆两帝南巡时,分别赐额"浙水敷文"、"湖山萃秀"。

20071020日西博会开幕式晚会上,宣布了“三评西湖十景”的结果。万松书院被誉为万松书缘,成为新一代西湖十景之一 。

$WW$,$BM$与$KK$经常结伴去万松书院游玩。每次玩耍后,需要采用加权平均值来评估3人游玩的心理感受。心理感受等于三人心情值的加权平均数,也就是每个人心情值乘以加权系数(权重)的总和。

Input

多组输入。

第一行一个整数$T$,表示样例数。$( 1 \leq T \leq 100)$

每组输入有三行,每行包含两个整数$a$,$b$分别表示$WW$,$BM$和$KK$的权和心情值。$(1 \leq a,b \leq 50)$

Output

每组数据输出一行一个数字,即计算的加权平均值。(结果保留两位小数)

Samples

input
2 1 2 3 4 5 6 1 1 1 1 1 1
output
4.89 1.00

Hint

样例一中$WW$,$BM$和$KK$的权分别为$1$,$3$,$5$,他们的心情值分别为$2$,$4$,$6$。

他们的加权平均值的计算方法为$ \frac{1 \times 2 + 3 \times 4 + 5 \times 6}{1 + 3 + 5}$。

Author

ZHANG, Kaili