HZNUOJ

数茶叶

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:944     AC:745     Score:74.04

Description

小杨林喜欢喝茶。某天,他喝茶的时候,被杯子里的茶叶吸引,于是认真数起了杯中茶叶的数量。可是茶叶有长有短,很不好数,他准备喝完再慢慢数。然而,喝完之后,茶叶堆积在一起,很不好数。他的杯子是陶瓷杯,即使倒满水,也根本没办法从侧面看清有多少茶叶。因此,他问室友WW借了一个透明的杯子,把自己杯中的茶水倒入了透明杯子中,然后拿了一个镊子,开始从茶杯中挑出茶叶,然后认真的数了好久,数到最后,他突然发现自己不太记得他数了多少骗茶叶,他只记得这个数字是$2019$的倍数,但又不是$70$的倍数。小杨c林的室友WW提供了几个数字,让你判断,哪个数字才是正确的答案;如果正确就输出“right”,如果错误就输“wrong

Input

单组输入。第一行为一个数字n,代表小杨c林室友WW提供的数字。

Output

对于每个数字,如果数字满足条件,请输出“right”,不然输出“wrong”

Samples

input
2019
output
right

Hint

这个题目读起来很拗口,坚持读到最后吧。

Author

CHEN, SIXIN