HZNUOJ

Hamburgers

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:1562     AC:394     Score:83.41

Description

一天,bm很饿,他去了KFC吃汉堡。

店里一共有n个人在排队(包括bm自己),有个人都有一个取餐码,其中有些人是高贵的会员用户,显然贫穷的bm是个普通用户。此时bm的饥饿度仅剩下c点,每当他看见一个人取到餐,饥饿度就会下降一点;看见一个本应该在他之后,但凭借着会员身份先取到餐的,饥饿度会额外下降一点。bm想知道自己能否在饥饿度耗光之前取到餐。(取餐码唯一,且均为四位数字,数字越小的越靠前,会员用户排在普通用户前面)

但是由于bm实在是太饿了,所以麻烦你告诉他结果。

Input

第一行一个整数T,表示有T组输入。$T \leq 20$

每组输入第一行为三个数字n,c,k分别表示总人数,bm的饥饿度以及取餐码 ($1 \leq n \leq 2000$,$ c \leq 5000$)

然后n-1行每行一个数代表其他人的取餐码,以及一个字符,'Y'代表该用户是会员用户,'N'代表是普通用户。

Output

对于每组输入输出一行,若bm能在饥饿度耗光之前取到餐输出"heihei",若不能则输出"awsl"。

Samples

input
2 3 2 1111 1000 Y 2000 Y 3 3 111 1000 N 2000 N
output
awsl heihei

Author

SUN, Zhouyi