HZNUOJ

阅兵

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:371     AC:171     Score:93.24

Description

林1凡同学是个很宅很宅的肥宅,正值我国70周年大阅兵之际,林1凡抱着肥宅快乐水来到电脑前看起了阅兵直播。

阅兵真的好厉害啊,国家实力的强盛深深地感染了林1凡同学,于是她打算在这个特殊的日子里做点什么,表达对国家的爱。

但是她是个肥宅,什么都不会,只能用自己的小学生画画水平在纸上画丑丑的飞机。

画着画着她饿了,于是把这个工作扔给了作为她小班(可能不是)的你,请你替她完成这个任务。

Input

第一行给出一个正整数T,代表接下来会有T组输入。

紧接着给出T行,每行有一个正整数$n(2\leq n \leq 100)$

Output

请观察样例,画出大小为n的飞机,每两组样例之间有一个空行,行末没有多余空格,也没有多余空行。

Samples

input
4 2 3 4 5
output
* * * *** *** *** *** * * *** * * * * * **** **** * * **** **** * * * * ***** * * * * * * * ***** ***** * * * * ***** ***** * * * * * * ******* * * * * * * * * * ****** ****** * * * * * * ****** ****** * * * * * * * * *********

Author

WU, YIN