HZNUOJ

座敷童子.

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:595     AC:258     Score:84.44

Description

        座敷童子,是一种住在家宅和仓库里的小精灵。

        它会以小孩子的姿态附在家中,传说只要有座敷童子在,家族就会繁盛,因为座敷童子会给所在的地方带来福运。如果在一起玩耍的伙伴中,你看到的明明都是熟悉的面孔,却总感觉比最开始时多出一人,这时候多半就是他搞的鬼。座敷童子是个只能被小孩子看到身形的很老实的妖怪。

        幸运的小炜同学竟然在他的衣柜里发现了座敷童子!为了留住座敷童子,小炜打算和座敷童子玩一个小游戏,游戏的规则是这样的:

        小炜的衣柜里有一堆石子。这堆石子有n个,小炜和座敷童子轮流取石子。座敷童子先取石子座敷童子第1次可以取任意多个石子,但不能把石子全部取完。接下来每次取的石子数都不能超过对方当前取的石子数的2倍。假设双方都以最有利于自己的方式进行取石子,谁能把这堆石子取完,谁就能获得胜利。如果小炜获得胜利,则输出“Lucky Day”,否则输出“Bad Day”。

        例如:当n为4时,座敷童子想获胜就必须先拿1个,这时剩余的石子数为3,此时无论小炜如何取,座敷童子都能赢,输出“Bad Day”。

Input

输入有多组。每组输入包含一个正整数n(2<=n<=100000)。

Output

如果小炜获得胜利,则输出“Lucky Day”,否则输出“Bad Day”。


Samples

input
2 13 10000
output
Lucky Day Lucky Day Bad Day

Author

CAI, Linda