HZNUOJ

精卫填海

Tags:   haha    我好笨
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:2080     AC:623     Score:70.63

Description

      相传精卫本是炎帝神农氏的小女儿,名唤女娃,一日女娃到东海游玩,溺于水中。死后其不平的精灵化作花脑袋、白嘴壳、红色爪子的一种神鸟,每天从山上衔来石头和草木,投入东海,然后发出“精卫、精卫”的悲鸣,好像在呼唤着自己。

      然而大海的宽广是精卫难以想象的,每次精卫只能衔来$x\; cm^3$的石头,而大海有$y\;m^3$的空间,请问精卫需要衔几次石头才能将大海填满?(为了使问题简单,我们假设石头可以完美无缺的贴合在一起。)


Input

单组测试样例

输入$x$和$y$,分别表示精卫每次衔来的石头体积和大海的体积

输出保证$x$不为$0$,$y\leq 1000$


Output

输出一行,表示精卫衔石头的次数。

Samples

input
1 1
output
1000000

Hint

1立方厘米(cm³)=1e-6立方米(m³)

Author

YU, Saikang