HZNUOJ

整理课本

Tags:   我好笨  
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:817     AC:122     Score:90.74

Description

      学期结束了,KK有好多课本需要整理。KK需要按顺序把课本从书包里拿出来,然后摞成一个个书堆。每本书都有自己的长和宽,当KK拿起一本书时,就依次检查当前已经摞起来的书堆,如果这本书能放在其中一个书堆上,就放上去,然后去拿下一本书。如果不可以,就把这本书单独放成一堆,并放在书堆队列的末尾。

      一本书能放在一个书堆上的要求是:书本的长、宽分别小于等于书堆最上面的书的长、宽。当然,书本可以横着放也可以竖着放,但不可以斜着放,请问所有书本放完后,KK总共堆了几堆书呢?

Input

单组测试样例

第一行是一个$n$,表示书本的数量,$1\leq n \leq1000$.

接下来有$n$行,每行有$h$和$w$,表示书本的长和宽。$h$和$w$都在$int$范围内,输入顺序就是KK取书的顺序。



Output

输出仅有一行,表示书堆数量

Samples

input
3 4 6 5 3 10 10
output
2
input
5 4 4 3 3 2 2 1 1 2 1
output
2

Hint

书本是可以横着放的,所以长宽为(5,3)的书是可以放在(4,6)的书上的

对于第一个样例,第二本书可以放在第一本书上,第三本书不能放在第二本书上,所以是两堆

对于第二个样例,前四本书是第一堆,第五本书单独一堆

Author

YU, Saikang