HZNUOJ

与小明一起玩回文串

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:382     AC:122     Score:93.41

Description

小明对字符串有自己独特的看法,他认为一个字符串是快乐的当且仅当这个字符串是一个回文串,(所谓回文串,就是它从前往后读和从后往前读的结果是一样的,如ababa就是一个回文串,而ababb就不是)。现在小明有许多的字符串,但其中可能有些不是快乐的。小明现在可以从每个字符串中删除一个字符,问这些字符串在经过这一次操作后是否是快乐的,若是,输出"Yes",若不是,输出"No"。(若这个字符串已经是快乐的,小明可以不进行操作,直接输出"Yes")

Input

输入一个T,表示小明需要判断的字符串个数,数量小于100

接下来T行,每行一个字符串S,S的长度小于1000,且仅包含大小写字母。

Output

对于每一个字符串,若已经是快乐的,或者可以通过删除一个字符而变成快乐的,则输出"Yes",反之,输出"No"

Samples

input
3 ababa ababb abaa
output
Yes No Yes

Author

CHEN, Zequn