HZNUOJ

与小明一起研究多边形

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:60     AC:15     Score:99.14

Description

小明因为课程的需要,最近开始研究一些几何的问题,特别是多边形的问题。小明在一个正N边形上任意取3个点,三个点会构成一个角度,如下图所示

在一个正五边形中取了$CAD$三个点,得到∠$CAD$ = 36°。

小明在多次操作后,发现总能取到一些特定的角度,于是有了以下的问题:

给定一个角度$X$,是否存在在一个正$N$边形中取3个点构成的角度刚好为$X$。($X$为一个整数)

若存在,请输出最小的$N$表示能取到角度为X的最小正多边形为正$N$边形,若不存在这样的正$N$边形,请输出"$-1$"


Input

输入第一行为一个$T$表示输入数据组数。$(1\leq T \leq 179)$

接下来$T$行,每行一个数字$X$,表示角度。$(1\leq X \leq 179)$

Output

对于每个角度$X$,若存在这样的正$N$边形,输出最小的$N$,若不存在输出$-1$

Samples

input
4 36 50 2 178
output
5 18 90 180

Author

CHEN, Zequn