HZNUOJ

爱国

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:81     AC:19     Score:98.63

Description

说起爱国,我就想起国歌。说起国歌,我就想起某网红在某直播平台的恶意翻唱,把庄严肃穆的国歌以这样的方式呈现给他人。因此我们需要好好的唱国歌,不可以搞花里胡哨的东西。

最近,学校也要招募一批人在必要的时候,可以很好的展现国歌的风采,大家都知道在唱歌的时候是有着不同声部的,而去面试的人每个人也有属于自己声部值x(1<=x<=1000000),而录取的规则是招募一批刚好声部值 x 可以构成一组等差数列的人,比如说声部值为 1 2 3的三人(也可以是1 1 1三个同样的声部值的人,也就是公差为0),本次招募最多可以招几个人?

Input

输入 n 代表有n个人(1<=n<=100)。

接下来输入n个x代表每个人的声部值(1<=x<=1000000)。

Output

对于每个数据,输出你所找到的最长等差数列的长度。

Samples

input
7 3 8 4 5 6 2 2
output
5
input
5 1 1 2 2 3
output
3
input
5 1 1 1 1 2
output
4

Hint

样例一:选出声部值为2 3 4 5 6 的五名同学

样例二:选出声部值为1 2 3 的三名同学

样例三:选出声部值为1 1 1 1 的四名同学
因为题目的总人数很少,所以可以采用很高复杂度的方法。


Author

GU, Jiawei