HZNUOJ

文明

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:9     AC:2     Score:99.92

Description

主人公狐喵喵就之前上过关于文明的通识课。在每一堂课上,老师都会讲n条不超过10字的重点,而好学的狐喵喵则会把所有的重点记下来,以便获取更高绩点。由于老师的速度太快,狐喵喵会将老师讲的每个字转化为字符记录。

有一天,狐喵喵在学习指针后突发奇想,把她的笔记划分成棋盘状,第一行第一列坐标为(1,1),并想要通过指针进行一番高端的操作后找到她的笔记中第x列第y行写了什么字。需要你帮忙完成任务。

***主函数部分代码已经给出,只需要提交find_min_note函数代码即可。 


#include<stdio.h>
void find_min_note(char*** x,int y,int z, int n);
int main(void){     char ch[11][11], *a, **c, ***d;     int n, i, posx, posy;     a = ch[0];     char *b = a;     c = &b;     d = &c;     scanf("%d",&n);     getchar();     for(i = 0;i < n;i++){         gets(ch[i]);     }     scanf("%d %d",&posx,&posy);     find_min_note(d, posx, posy, n);
    return 0; }




Input

第一行输入数字n,代表老师一共讲了n条重点。(0 < n <= 10)

之后的n行每行输入一个长为L(0 < L <= 10)的字符串,代表重点的内容。 

最后一行输入两个数字x和y,代表狐喵喵想要查找的位置是第x列第y行的字符。注意x和y不一定小于L和n。

Output

如果狐喵喵在对应的位置记了笔记,则输出对应位置的字符,否则输出“NOT F0UND”(不包含引号、括号)。

Samples

input
2 ab ba 1 1
output
a
input
2 zb a 2 2
output
NOT F0UND!

Hint

注意题目中给出的条件与输出,一定要仔细。

提交时请勿再次提交给出部分代码,以免造成ce。 

如果答案错误,仔细看题目中是否有信息看错。

Author

ZHAO, Ling