HZNUOJ

友善

Tags:   友善  
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:1857     AC:235     Score:85.18

Description

众所周知,QQ有一个火花互动标识,当两个人连续互发消息超过7天,他们俩之间就会产生友谊的火花。王小婧同学和寅哥就有一个长达292天的火花。

但是有一天,寅哥实在是太忙了,忘记了火花这件事。等他想起来,已经过了好久了。

“啊,完蛋。”

寅哥满头大汗,想要知道现在补救还来不来得及。

Input

输入仅有两行,每行都给出3个被空隔开的数字,分别代表上一次发消息的星期,小时,分钟,和现在的星期,小时,分钟。题目保证输入是合乎常理的,并且保证不会出现相差超过或恰好等于一个星期的情况。

星期一到日分别是1到7。

小时数是0到23。

分钟数是0到59.

Output

在一行内输出。如果两次给出的时间差在恰好一天或者一天以内,输出“Y e s”(不含引号),否则输出“N o”(不含引号)

Samples

input
5 12 30 6 8 30
output
Y e s
input
5 0 1 5 23 59
output
Y e s

Hint

题目的判断机制和QQ现实里的判断机制不同,请以题目为准。注意输出字母之间有空格。

Author

WU, YIN