HZNUOJ

南屏晚钟

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:1113     AC:882     Score:65.85

Description

大家好,欢迎来到第一题。

这题真的很简单很简单很简单很简单很简单很简单很简单很简单很简单很简单很简单很简单很简单很简单很简单。

首先让我们来认识一下杭州著名的十景之一,南屏晚钟。




kk今天听了出题人本人的安利,来到杭州著名的南屏晚钟,这里的景色很美,美到他想到初恋。

此时kk对初恋的思念值会从原来的初值n,加上一个数a。

kk游览完了这美丽的风景,对初恋的思念值会又有所下降。此时kk对初恋的思念值,会减少b。


这时候他的队友金老师看不下去了,这个多变的男人,想要知道kk对其的前任的思念值到底是多少。



金老师超忙,就想起了万能的你来帮忙。

Input

输入包含三个整数。

第一行输入一个n(n<10000).

从第二行,输入两个整数a,b。(a,b均为int以内的整数)。


Output

输出一个整数,为kk对初恋的思念值。(32位)(别忘了回车求你们了)

Samples

input
0 5 6
output
-1

Hint

没有坑!你相信我!

Author

YANG, Yiyi