HZNUOJ

柳浪闻莺

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:804     AC:181     Score:90.82

Description


柳阴深霭玉壶清,碧浪摇空舞袖轻。林外莺声啼不尽,画船何处又吹笙。柳浪闻莺在南宋时便是京城最大的御花园,视野开阔,空气清新,是欣赏西子湖畔之美的观景胜地。

“都道西湖风光好,柳浪闻莺看小鸟。”kk哼着打油诗走在柳浪闻莺的小道上,时不时蹲下来和地上的小鸟们一起嘤嘤嘤。他发现在小鸟虽然品种各异,但大多是胖乎乎的被游客喂饱的鸽子,而且它们总是发出“咕咕咕”的令人不快的声音。kk还发现,一旦鸽子这种只会咕咕咕的生物在同一行或者同一列,还会因为鸽多势众而咕得更欢。每只鸽子会对同一行或同一列的鸽子加上“咕”buff(buff是一种增益,可以让鸽子更加能咕咕咕,但是不能给自己加),我们把咕的最开心,也就是身上咕buff数量最多的那只鸽子称为鸽王,请你帮kk找出哪一只鸽子是鸽王。



Input

第一行为一个整数t(1<=t<=5),代表有t组测试数据。

每组数据的第一行是两个整数nm,代表地图有nm列。(1<=n,m<=20)

接下来n行,每行有m个数字,代表地图。数字为1表示这里有一只鸽子,数字2表示这里是一只别的品种的小鸟,数字为0表示这里什么都没有。


Output

输出鸽王坐标(x,y)。如果有多只鸽子都拥有最大的咕buff,我们把x+y最小的那只的坐标输出,如果x+y也一样大,输出x更小的那一只,如果没有鸽王,请输出yingyingying

Samples

input
2 2 3 0 2 2 2 2 2 5 4 1 1 0 2 0 2 0 0 0 1 0 1 0 0 1 0 1 1 0 2
output
yingyingying (1,2)

Author

GAO, Xiaoyun