HZNUOJ

KK与蛇之激情追逐

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:1069     AC:734     Score:72.74

Description

        众所周知,KK非常害怕蛇。有一天他在路上看到一条蛇吐着信子正向他冲来,说时迟那时快!KK拔腿就跑他们经过了浪漫的土耳其,然后一起去了东京和巴黎,KK实在是体力不支了,他又饿又渴。正巧,他们乱入了一场马拉松的比赛,马路边沿路摆了一条的长长桌子,上面放着n个补给品,每个补给品有它对应能够补充的能量值。虽然KK现在非常“饥渴”,但是KK有个怪癖,他只吃能量值为奇数的补给品,请问当KK跑过这条桌子之后,他总共补给了多少能量?

Input

第一行是一个数字T (1<=T<=10),代表有T组输入。

每组数据第一行为一个整数n(1<=n<=100),代表有n个补给品。

接下来一行有n个整数x(0<=x<=1000),代表每个补给品的能量值。

Output

对于每组输入,输出KK获得补给的能量总和。

Samples

input
1 5 0 1 2 3 4
output
4
input
2 6 0 2 3 5 4 7 3 0 0 0
output
15 0

Author

LUO, Weibin

Source

2018年秋季学期程序设计基础(C语言)第一次考试