HZNUOJ

【美丽杭州】一起去西湖

Tags:
Time Limit:  3 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:121     AC:67     Score:97.92

Description

       “论山水的秀丽,西湖在世界上真有位置。那山光,那水色,别有一种醉人处,叫人不能不生爱。”——徐志摩《丑西湖》
       西湖,位于浙江省杭州市西面,是中国大陆首批国家重点风景名胜区和中国十大风景名胜之一。它是中国大陆主要的观赏性淡水湖泊之一,也是现今《世界遗产名录》中少数几个和中国唯一一个湖泊类文化遗产。

图片来源于视觉中国   

      小k对西湖早就慕名已久,他一直想去看看“西湖十景”。然而,他来到杭州这么久,一直忙于学业,没来得及去西湖走走。这一天,小k终于有了空余的时间,他决定和班上的小伙伴们一起去西湖。但是仓前的地铁站还在筹建中,所以他们不能一起乘地铁去西湖,所以他们决定分组乘出租车去西湖。
       小k和他的小伙伴们已经分好了组,第i组里有s[i](1≤s[i] ≤4)个人,每辆车最多可以载4名乘客。如果每个小组的成员都想要乘坐同一辆出租车(但是一辆出租车可以乘坐不止一组),那么小k和他的小伙伴们最少需要几辆出租车呢?

Input

第一行包含一个整数n(1≤ n≤ 102)--表示一共有n组。
第二行有n个数据,s[1], s[2], ..., s[n] (1 ≤ s[i] ≤ 4)--s[i]表示第i组里有是s[i]个人。

Output

输出小k和他的小伙伴们最少需要的出租车辆数。

Samples

input
5 1 2 4 3 3
output
4
input
8 2 3 4 4 2 1 3 1
output
5

Author

JIN, Zhenghui