HZNUOJ

【美丽杭州】奇怪的翻译

Tags:     
Time Limit:  2 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:375     AC:220     Score:93.18

Description

       2016年9月G20峰会在杭州举办,峰会主题确定为“构建创新、活力、联动、包容的世界经济”。20国集团(G20)是一个国际经济合作论坛,于1999年9月25日由八国集团(G8)的财长在德国柏林成立,于华盛顿举办了第一届G20峰会,属于非正式对话的一种机制,由原八国集团以及其余12个重要经济体组成。

       二十国集团成员领导人将来到美丽的杭州参加G20峰会,因此招募需要众多的志愿者来帮助峰会的顺利进行。

       小K作为一个积极向上乐观的大学生,踊跃地报了名,并成功地被选上了,小K表示十分的激动。
       这一天,小K接到了一个奇怪的翻译任务,他需要将 Berland language 翻译成 Birland language 。这不是一项简单的工作。Berland language 和 Birland language 十分相似,但是一个Berland language的单词和相同意思的Birland language单词,他们的拼写顺序是相反的。例如,一个Berland language的“code”在Birland language里对应的单词是“edoc”。
       然而,在翻译过程中,很容易犯错,小K希望你能帮他检查一下。


Input

输入有两行,第一行为单词T,第二行为单词S(S、T的长度均不超过100个字符)。

Output

如果单词T是单词S的反向书写,输出“YES”,否则输出“NO”。

Samples

input
code edoc
output
YES
input
abb aba
output
NO
input
code code
output
NO

Author

JIN, Zhenghui