HZNUOJ

【美丽杭州】白娘子与许仙断桥相会

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:109     AC:76     Score:96.67

Description

    

    白娘子与许仙突破重重阻碍,终于可以重逢在断桥之上。

    假设断桥是具有整数坐标的点上的无限的坐标轴。许仙与白娘子,其中一个人在x1 = a上,另一个在x2 = b上。
    他们俩可以在任何方向上沿着线路移动一次无限次。当他们移动时,期中一个人的疲倦根据以下规则改变:第一步将疲劳增加1,第二步增加疲劳2,第三步增加3,依此类推。例如,如果朋友首先向左移动,然后向右移动(返回到同一点),然后再向左移动他的疲劳等于1 + 2 + 3 = 6。
    许仙与白娘子想要在整数点上见。如果他们在同一点上相遇,求出他们的最小总疲劳度。

Input

    第一行包含单个整数a(1≤a≤1000) - 许仙的初始位置。
    第二行包含单个整数b(1≤b≤1000) - 白娘子的初始位置。
    保证a≠b。

Output

    如果他们俩在一整数点上相遇,则输出最小疲惫值。

Samples

input
3 4
output
1
input
101 99
output
2
input
5 10
output
9

Hint

    在第一个例子中,许仙应该向右移动一个(然后会议发生在第4点),或者白娘子应该向左移动一个(然后会在第3点相遇)。 在这两种情况下,总疲劳度变为1。
    在第二个例子中,许仙应该向左移动一个,白娘子应该向右移动一个。 然后他们在点100相遇,总疲劳变为1 + 1 = 2。
    在第三个例子中,最佳方法之一如下。 许仙应该向右移动三次,白娘子移动到左边两次。 因此,他们在第8点相遇,总疲劳变为1 + 2 + 3 + 1 + 2 = 9。

Author

TANGENT