HZNUOJ

KK散步

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:279     AC:62     Score:98.19

Description

      KK今天在散步,看到路边有很多植物,他想知道自己能看到的最高的植物有多高,但是这条路很长,KK的视力没有那么好,一次只能看到K范围内的植物(站在1,最多只能看到第k个植物),而且KK好马不吃回头草,他不会转头去看后面的植物,你知道他每一秒看到的植物中最高的高度是多少吗?(KK每秒走一步,当能看到终点时,KK就回家了,不往前走了)。

Input

第一行 nkk<=n-1<=1e6;

第二行,n个数字,代表路上的植物的高度,每个高度都是正整数。

Output

n-k+1 个数字,代表第一秒到第n-k+1秒中,每一秒KK能看到的最高植物的高度

Samples

input
8 3 1 3 1 3 5 3 6 7
output
3 3 5 5 6 7

Hint

植物不会有负数,也不会很高。

Author

YU, Saikang

Source

2018春学期ACM通识课期末考试