HZNUOJ

KK之金木水火土

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:354     AC:132     Score:93.68

Description

中国文化流行五行文化,金木水火土相生相克,一天KKDup4玩起了卡牌游戏并约定输的人请客吃饭。卡牌包括五种类型Metal Wood Water Fire Earth分别代表金木水火土,金克木,木克土,土克水,水克火,火克金。游戏规则如下:两个人玩n轮,每轮各自抽取一张卡牌,如果其中一个人的牌克制另一个人则得一分,另一个人不得分,若没有克制关系,则不得分。最后得分高的获胜。但是因为某些交易导致KK初始分为3分,Dup4初始分为0分。

Input

第一行包含一个整数n1 <= n <= 1000)表示两个人的游戏轮数。
接下来n行包含两个字符串,分别表示KKDup4抽到的卡牌
(本题为单组测评)

Output

输出仅一行,如果KK获胜输出“KK”Dup4输出“Dup4”,平局输出“Draw”

Samples

input
5 Water Earth Earth Fire Earth Water Fire Wood Fire Earth
output
KK

Author

XUE, Hongtao

Source

2018春学期ACM通识课期末考试