HZNUOJ

超高校级的首脑

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:7     AC:5     Score:99.92

Description

 Oma Kokichi是希望之峰学园第53届学生,能力是超高校级的首脑。

通过精心的谋划,Oma Kokichi策划出了一起无法推理出凶手的案件!虽然你并不想承认,但是你的确已经失去了希望。这时包括你在内的所有学生只能随机投票来决定凶手,这时学校里还有n个人,也就是说犯罪嫌疑人有n个,你将在n个人中随机选择一个作为你的投票对象。与此同时,其他人也会随机选择一个人当作投票对象(注意也可以投自己)。现在你要计算出投错的人数的数学期望(就是有多少个人没有选择正确凶手的数学期望)。

Input

    第一行会有一个整数k(k<100),代表有k个样例。

    接下来会有k行,每一行会有一个数字n代表有n个人(n<100000)。对于每个样例,你要输出投错的人数的数学期望。


Output

     一个浮点数D,代表投错的人数的数学期望,D保留小数点后4位。

Samples

input
2 1 2
output
0.0000 1.0000

Hint

这道题精度卡的很紧。

Author

SHEN, Jitao