HZNUOJ

超高校级的食堂

Tags:   
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:498     AC:223     Score:89.39

Description

       杭师的食堂的格局,是和别处不同的:都是当街一个大门,门里面有很多座位,可以随时休息。学习的人,傍午傍晚放了学,每每花3毛钱,买一碗饭,——这是二十多年前的事,现在每碗要涨到5毛,——靠座位坐着,热热的吃了休息;倘肯多花1.5元,便可以买一瓶冰红茶,做饮料了,如果出到5块,那就能买一碗热菜,但这些学生,多是咸鱼,大抵没有这样优秀。只有大佬,才踱进食堂上面的美食广场里,要酒要菜,慢慢地坐喝。 

      CCJ放了学准备去食堂吃饭,食堂菜单如下:

食品代号 食品名称 食品价格(元)
bmf_tiny 白米饭(小份) 0.3
bmf_large
白米饭(大份)
0.5
bhc 冰红茶 1.5
tang 0
mpdf 麻婆豆腐 1.5
yxrs 鱼香肉丝 3.0
szrp 水煮肉片 3.5
ksbc 开水白菜
4.0
yzs 鱼蒸鳝 5.0
      现在CCJ有n元,他告诉打饭阿姨他要点的菜的食品代号,然后阿姨会给他打菜并找零。但是CCJ很抠,怕阿姨算错找零的钱,所以想请你帮忙算一下正确情况下应该找给他多少钱,如果你解决了这个问题,CCJ会请你一顿香锅作为报答。

Input

      第一行有一个正整数T(0<T<100),代表总共有几组测试数据。

      接下来的每组测试数据第一行会有两个整数n(0<=n<=100)和m(0<=m<=10),分别代表CCJ的钱和他想点的菜的种数。

      接下来的m行,每行都有一个字符串(字符串的长度小于100,且只会出现大小写字母及下划线),代表CCJ跟阿姨说的他想点的菜的食品代号,但是CCJ太饿了以至于出现了幻觉,所以可能报错食品代号,这时阿姨不会理睬他。

      每组测试样例的所有食品代号都保证不会重复。

Output

      如果CCJ的钱足够购买他点的菜,那么输出一个浮点数D并保留1位小数,代表阿姨找给他的零钱。

      如果CCJ的钱不够购买他点的菜,那么输出“why are you so poor?”(不含引号)

Samples

input
1 2 2 bmf_tiny mpdf
output
0.2
input
2 5 3 bmf_large zhengzhufeicuibaiyutang szrp 0 2 tang ksbc
output
1.0 why are you so poor?

Author

SHEN, Jitao