HZNUOJ

刺客秘技·反复横跳

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:567     AC:203     Score:89.14

Description

CCJ终于买到了刺客信条!

现在他需要做一个任务,刺杀圣殿骑士HDH。

然后他就不用还钱了...

CCJ和HDH在同一水平线上,CCJ只能固定跳K个单元格,中途有障碍,CCJ可以跨过障碍但不能跳到障碍上。CCJ向右或者向左跳都可以,也可以跳很多次,但是不能走路。

样例分析请看下方hint

Input

输入有两行,第一行输入数字n,k(n<=100),n代表水平线单元格的数量,k代表CCJ一次可以跳跃的距离。

第二行输入一行字符串,'C'代表CCJ,'H'代表HDH,'#'代表障碍,'.'代表空白格。

Output

如果CCJ能成功到达HDH所在位置成功刺杀,那么就输出"Assassination success!"

不能到达就输出"Pay back the money!"

Samples

input
7 3 C..#..H
output
Pay back the money!
input
5 2 #H#C#
output
Assassination success!

Hint

样例一中CCJ不可以往左边跳,往右边跳的话会落在障碍上。因此无法完成刺杀

样例二中CCJ往左跳,跨过障碍刺杀HDH

Author

HU, Diheng