HZNUOJ

刺客信条起源

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:1829     AC:645     Score:75.33

Description

前些日子刺客信条起源发售啦,CCJ作为忠实刺客(战士)粉,自然想买个玩玩,但是他没钱,于是去找HDH借钱。

但是CCJ借钱有个怪癖,就是第一天借总额的一半多一块,第二天借剩下要借的一半多一块,每一天CCJ借剩下要借的一半多一块,终于CCJ在第n天的时候只剩下一块钱要借了。

Input

输入数据有多组,每组占一行,包含一个正整数n(1<=n<=31),表示只剩下一块钱要借的时候是在第n天发生的。

Output

对于每组输入数据,输出CCJ要借的总额,每组输出占一行。

Samples

input
2 4
output
4 22

Hint

博客题解:https://www.cnblogs.com/littlerita/p/13211068.html

Author

HU, Diheng