HZNUOJ

你好,世界

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:2166     AC:1533     Score:60.65

Description


重要的事情说三遍。

                        —— [德] 尼采 《善恶的彼岸》


上完C语言课,说N遍都不成问题,但这样也太无趣了,于是我希望你既能正着说,又能反着念。

于是请你根据下面的要求回归本质,变成一个复读机。

Input

第一行一个整数T,表示T组数据。(0<T<10)

每组数据包含两行,第一行为一个整数N(2<N<4),代表接下来需要输出N次,每次占一行

第二行为要输出的话S(可能包含空格,长度小于20)

Output

将要说的话按顺反交替的顺序总计输出N行,这里的“反”指字符逆序输出。

Samples

input
1 3 hello world
output
hello world dlrow olleh hello world

Hint

可是,我真的只会说hello world和它的逆序,我也只会说3遍。


即,只有上述这一组样例的输入和输出,所以,复制粘贴好像也没什么不对。

Author

WU, Zheng