HZNUOJ

与班尼特·胡迪一起玩排序

Tags:   
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:1545     AC:392     Score:77.33

Description

    CCJ一到学校,所有学习的人便都看着他笑,有的叫道,“CCJ,你又在区域赛拿奖牌了!”他不回答,对柜里说,“放两道题,要一场比赛。”便在OJ上开始刷题。他们又故意的高声嚷道,“你一定又学了新算法了!”CCJ睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你学了一种新排序方法,吊着排序。”CCJ便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“排序不能算新……算法!……程序员的事,能算排序么?”接连便是难懂的话,什么“快速排序”,什么“暴力”之类,引得众人都哄笑起来:学校内外充满了快活的空气。

    CCJ新学的的排序方法是这样的:

    有一个长度为n的无序数组,我们要把这个数组由小到大排序,排序规则如下:

    1.如果一个数的十位上的数字比另一个数大,那么这个数比那个数大。

    2.当十位上的数字一样时,如果一个数的百位上的数字比另一个数大,那么这个数比那个数大。

    3.当十位上的数字和百位上的数字都一样时,如果一个数的个位上的数字比另一个数大,那么这个数比那个数大。

    4.当某一位不存在时,这一位当成0处理。

    现在我们要输出排好序之后这个数组第k位的元素。

Input

    输入的第一行包含一个数字T(0<T<10),代表测试数据有几组。

    对于之后的每组测试数据,第一行会有两个数字n(0<n<100)和k(0<=k<n)。

    接下来的一行会有n个数字,这些数字都是小于1000的正整数,代表这个数组的元素。

Output

    唯一的一个数r,代表排好序之后这个数组第k位的元素。

Samples

input
1 3 2 100 200 300
output
300
input
1 3 0 123 132 213
output
213

Author

SHEN, Jitao

Source

杭州师范大学第十一届程序设计竞赛