HZNUOJ

炉石传说:讲个笑话,圣骑士的斩杀。

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:391     AC:105     Score:94.27

Description

        炉石传说是暴雪公司旗下一款经典的卡牌游戏。在游戏中有一个强大的种族——鱼人(Murloc),本题涉及到以下四种鱼人:

        注:为了简化问题运算,本题忽略了召唤鱼人的所需法力水晶和生命值,凡是召唤出来的随从,除有特殊描述外,均需等到下回合才能进行攻击。当你的随从进攻敌方英雄时,敌方英雄会扣除等同于该随从攻击力的血量值,一旦敌方英雄血量值低于等于0,你便获胜。

    蓝腮战士(BluegillWarrior):

    攻击力:2 

    描述:冲锋(该随从被召唤出来后可以立即攻击)

    

    

    鱼人领军(MurlocWarleader):

    攻击力:3 

    描述:光环效果,使己方其他所有鱼人获得+2攻击力

     


    鱼人宝宝(MurlocTinyfin):

    攻击力:1

    描述:无

    


    老瞎眼(OldMurk-Eye):

    攻击力:2 

    描述:冲锋(该随从被召唤出来后可以立即攻击)。光环效果,在战场上每有一个其他鱼人便获得+1攻击力

    


      还有一张圣骑士的职业卡——“亡者归来”:召唤七个在本局对战中已经死亡的鱼人,如果死亡的鱼人少于7个,则只召唤死亡数量的鱼人,如果死亡的鱼人多于7个,则只召唤最近死亡的七个鱼人。

      

    现在的情况是战场上双方均无随从,你手里只有“亡者归来”这一张牌,你记住了本局对战中所有阵亡的鱼人,本回合你有十颗法力水晶,刚好能使用“亡者归来”这张牌。你决定殊死一搏,使用“亡者归来”这张牌,而你需要做的是计算一下,能否在这回合斩杀对面。



Input

第一行输入一个整数T(1=<T<=100),表示有T组测试样例。

每组先输入两个整数n(0<=n<=30)和h(1<=h<=30),分别表示本局对战中已经死亡的鱼人数量和敌方英雄的血量。

接着后面跟着n行,每行输入一串字符串m(长度小于30),代表死亡的鱼人名称,按死亡时间先后输入。

Output

输出T行数据,如果能斩杀对面则输出“Awarararara, accept the Murloc sanctions!”,否则输出“Paladin lethal is a joke!”,每组数据后均无多余空格,并且需要换行。

    

Samples

input
2 3 8 OldMurk-Eye OldMurk-Eye MurlocTinyfin 7 21 MurlocWarleader MurlocWarleader MurlocWarleader MurlocWarleader MurlocWarleader MurlocWarleader OldMurk-Eye
output
Awarararara, accept the Murloc sanctions! Paladin lethal is a joke!

Hint

四种鱼人的名称分别为:BluegillWarrior、MurlocWarleader、OldMurk-Eye、MurlocTinyfin。

第一组:每只老瞎眼(OldMurk-Eye)的攻击力为4,总伤害刚好为8。

第二组:老瞎眼(OldMurk-Eye)的攻击力为20,总伤害为20。

Author

WU, Yinjie