HZNUOJ

哈利·波特与死亡圣器

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:91     AC:15     Score:99.16

Description

自从看到卢娜爸爸戴的死亡圣器的项链(如下图)后,赫敏和罗恩从中看到了商机,他们打算找材料批量生产一堆然后卖出去,他们在有求必应屋里找到了制作的材料,可惜这些材料都是内角为120°的六边形,而且边长也不都相等的,于是赫敏只能把他们切割成死亡圣器的外框,我们知道死亡圣器的外框是单位三角形(单位为1的正三角形),现在给你一个六边形的六条边长,你能帮赫敏算一下能做多少个外框吗?


Input

输入一行包含 6 个空格分隔的整数a1,a2,a3,a4,a5和a6(1<= ai<=1000) ( 六边形的边长度),按照顺时针顺序排列。 确保具有指定属性的六边形和这样的边存在。

Output

输出单位三角形的数量。

Samples

input
1 1 1 1 1 1
output
6
input
1 2 1 2 1 2
output
13

Hint

注意内角都是120度。

样例1辅助解释

样例2辅助解释

Author

LIANG, Zhien