HZNUOJ

哈利·波特与火焰杯

Tags:   
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:1012     AC:410     Score:76.32

Description

霍格沃茨迎来了巫师界的盛世:“三强争霸赛”。其中有一关由邓布利多亲自命题:

“假设霍格沃茨上的新生资源恒定速度增长。照此测算,霍格沃茨上现有资源加上新生资源可供x亿人生活a年,或供y亿人生活b年。

为了能够实现可持续发展,避免资源枯竭,霍格沃茨最多能够养活多少亿人?”


Input

输入一行,包括四个正整数x,a,y,b。保证能够满足x>y,a<b,ax<by,各整数均不大于10000。单组输入。

Output

一个实数z,表示地球最多养活z亿人,四舍五入到小数点后两位。

Samples

input
110 90 90 210
output
75.00

Hint

霍格沃茨的人都是一起去世的,而且只能被饿死。二元一次方程的化简。


Author

LIANG, Zhien