HZNUOJ

我泰迪熊给你跪了

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:1556     AC:318     Score:81.05

Description

泰迪熊进入校园之后吸引了无数人惊奇的目光,闻讯赶来的学生将食堂门口围得水泄不通。眼看着这样下去就会引发不可预测的校园事件。泰迪熊打算赶快离开这个地方,但是由于自己体型巨大,泰迪熊无法迅速移动。正当泰迪熊一屁股坐在地上无计可施的时候,机智的你想出了一个办法——抬走泰迪熊。

现给出泰迪熊的体重X,周围围观的男生人数n,女生人数m,以及男女生的负重大小,请你选出选出最少的人抬走泰迪熊。当然泰迪熊也存在超重导致无法抬起的情况,请机智的你迅速做出抉择。

Input

测试数据中第一行为一个数字T,代表接下来有T组测试数据。

接下来T行,每行给出五个数字X,N,M,a,b分别代表泰迪熊的体重,男生的人数,女生的人数,男生的负重,女生的负重

(0<=N,M<=1000)

(0<=X,a,b<=5000)

Output

每个测试样例输出一行。

如果可以抬起泰迪熊则输出抬起泰迪熊的最少人数。否则输出"you are too heavy to move!"

Samples

input
2 3.5 2 1 1.5 0.5 100 1 1 15 10
output
3 you are too heavy to move!

Hint

注意整数与浮点数。不同男生之间负重一样,女生可能比男生厉害。注意刚好分完的情况。

Author

YU, Deli