HZNUOJ

跳伞模拟器

Tags:
Time Limit:  3 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:711     AC:218     Score:91.66

Description

XBS又又又又又把CZQ打死了。为了报复XBS这种惨无人道的友军伤害,CZQ决定以其人之道还治其人之身。但是XBS作为一个有十年枪龄的老司机,CZQ知道,如果他不能一枪爆了XBS的头,一旦XBS反应过来,CZQ这200斤肉怕是就要交代在实验室里. BATTLEGOUNDS作为一款著名火爆的跳伞和盒子模拟器,其物理系统也十分的逼真。在这个游戏中,所有物体均受重力影响,子弹也不例外。CZQ知道现在子弹的下坠距离d满足这样一个公式,其中,a,b为射击点和瞄准点的坐标,也就是CZQ和XBS的位置。而现在已经到了CZQ实施计划最关键的时刻,汗水从他的额头上流下来,视线也变得模糊了起来。请你帮他计算d的值。

Input

多组输入

每组两个数字a,b(1<=a<=b<=30)

Output

每组数据输出一个数d,保留2位小数

Samples

input
7 18 11 15
output
685.14 257.33

Hint

这是一道编程题,你可以不用数学思路求解,试着用程序暴力逼近正确答案。

博客题解:https://www.cnblogs.com/littlerita/p/13253461.html

Author

LI, Heng