HZNUOJ

计算尾巴

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:921     AC:365     Score:82.21

Description


神兽九命猫有两条尾巴,三尾狐有三条尾巴。见下图。

曾经,在地球上一块区域中发现了大量的尾巴完整的九命猫和三尾狐,但是没办法统计出它们的各自数量。某种探测仪可以很快统计出这些尾巴的总量,现在需要计算两种神兽可能的数量。

Input

测试数据中第一行为一个数字T,代表接下来有T组测试数据。

接下来T行,每行给出一个数字N,代表某区域尾巴总量为N只(0<=N<=5000)。

Output

如果不可以求出九命猫和三尾狐的数量(尾巴总数不可能为该值),那么输出“WA”。
如果可以求出九命猫和三尾狐的数量,那么输出两个非负数x,y,中间用空格分开,分别代表地图中九命猫与三尾狐的数量。如果有多组x,y成立,则输出x最小的那组答案。
每组输出占一行。

Samples

input
2 1 5
output
WA 1 1

Author

YU, Deli

Source

2016年秋季学期程序设计基础期末考试