HZNUOJ

「阴阳师」系列之登录密码

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   256 MB
Submission:89     AC:19     Score:98.99

Description

风和日丽的一天,xt玩着阴阳师踩到香蕉皮摔倒了,摔坏了他的iPad。xt二话不说买了一台新的,可是当xt用新买的iPad玩阴阳师时,他发现自己不知道密码。

xt不知如何是好,他只记得是6位数字,只好暴力测试所有可能的密码。他试密码的时候,总喜欢从小试到大,然而他对小和大的概念出现了偏差。

例如,他认为009000比000990小,因为各位数字之和小,009000的各位数字之和为9,而000990的各位数字之和为18。若各位数字之和相等,则按字典序从小到大输出。

请按顺序输出xt准备尝试所有的密码。



Input

Output

输出有若干行,每行输出一个密码。

Author

LIN, Hengze

Source

【备用】