HZNUOJ

ldh发奖金

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   128 MB
Submission:60     AC:18     Score:99.14

Description

 ldh发了奖金,大家让她请吃饭,她说她要考考我们,给我们一个数字,让我们拆成两个正整数,每一位都可以随意交换位置,谁拆出的两个数和最大就请谁吃饭。如果不能拆就要说''Uncertain''。wy很想吃,你能写一段代码帮帮他么?
然后附上输入输出和每个样例的解释 

Input

每组输入数据的第一行含有一个正整数N,表示后面行中有N个随机整数m(1<=m<=10的一万次方)。


Output

每一种情况,输出wy吃到饭要说出的数字,否则输出“Uncertain”

Samples

input
3 12 279 1
output
3 99 Uncertain

Hint

第一种情况可以拆成2+1,结果是3
第二种情况可以拆成97+2,结果是99
第三种情况因为只有一个数字无法拆,所以输出“Uncertain”