HZNUOJ

【数据结构】【线性表】数据插入

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   64 MB
Submission:183     AC:40     Score:97.49

Description


线性表(Linear List)是由n(n≥0)个数据元素(结点)a[0],a[1],a[2]…,a[n-1]组成的有限序列。

其中:

一个数据元素可以由若干个数据项组成。数据元素称为记录,含有大量记录的线性表又称为文件。这种结构具有下列特点:存在一个唯一的没有前驱的(头)数据元素;存在一个唯一的没有后继的(尾)数据元素;此外,每一个数据元素均有一个直接前驱和一个直接后继数据元素。

 ----------------------------------From wikipedia


在学过了线性表之后,刘老师希望你们能够完成对一个空的线性表插入数据的任务

数据插入的意思:如对一个有n个元素的线性表下标为i的位置插入元素j,则首先我们将线性表中第i,i+1……n-1个元素向后移一位,然后将元素j放在下标为i的位置,插入完成之后,线性表中的元素增加到n+1个。当x等于n时候,意味着y元素被直接放在下标为n的位置(下标从0开始)


Input

多组输入

每组数据第一行为一个整数n,表示有n次插入(0<=n<=1000)

接下来n行,每行有两个数字 x,y (0<=x<=n,0<=y<=1000)

表示在线性表中下标为x的地方插入y

Output

对于每组数据

n次插入结束以后,输出线性表中所有的元素,末尾不能有多余的空格

Samples

input
3 0 2 0 3 1 3 2 0 1 1 2
output
3 3 2 1 2