HZNUOJ

【排序与查找】懵逼的菜豚

Tags:
Time Limit:  2 s      Memory Limit:   128 MB Special Judge
Submission:75     AC:15     Score:99.56

Description

菜豚又在玩饥荒,饥荒的冒险模式中有一个群岛的模式,地图上会生成n个岛屿,岛屿在一条直线上,岛屿可以看成一条线,可以用左边界坐标li和右边界坐标ri来描述这些岛,例如岛i有2个坐标(li, ri),且li<ri < l(i + 1)<r(i+1),1 ≤ i ≤ n - 1。每个岛之间都不相连。由于菜豚不想走虫洞来穿越这些岛屿,他修改了游戏给了自己m座桥。菜豚只能在相邻的两个岛之间放桥。
每座桥只能用1次,菜豚想知道他得到的桥能不能把所有岛连起来。

Input

第一行有两个整数n (2 ≤ n ≤ 2*10^5) 和 m (1 ≤ m ≤ 2*10^5) 代表有n个岛屿和m座桥(n-1<=m)。
接下来n行,每行有2个数字liri (1 ≤ liri ≤ 10^18) 分别代表每个岛屿的左边界坐标和右边界坐标。
最后一行有m个数字a1, a2, ..., am (1 ≤ ai ≤ 10^18) 代表桥的长度。

Output

第一行输出"Yes"或"No"(没有引号),Yes代表能,No代表不能。

如果能,则在第二行输出n-1个数字b1, b2, ..., bn - 1,代表岛屿i与岛屿i+1之间用第bi座桥。如果有多种符合要求的连法,输出任意即可。

Samples

input
4 4 1 4 7 8 9 10 12 14 4 5 3 8
output
Yes 2 3 1

Hint

 有2座岛坐标分别为

1 5

6 9

那么能搭的桥的长度要在1到8之间 包括1和8 桥之间互不影响

Author

HU, Jiacheng

Source

CF