HZNUOJ

Caster的魔术

Tags:   模拟
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   128 MB
Submission:421     AC:282     Score:85.62

Description

Caster最近经常向他人展示自己的魔术技巧,这不吸引了好多人前来观看。当然由于先来后到的关系,大家都排起了长队。在队伍中,不仅仅有来看表演的人,其中也混入了Caster的助手。队伍里的每一个人都随身携带有一个值D。
Caster只允许每个人点一个他自己想看的魔术来让Caster表演,如果观众A是Caster的助手,那么这次表演Caster不仅不会消耗魔力值,反而会增加魔力值,增加的魔力值等于A随身携带的魔力值D。相反的,如果A不是Caster的助手,那么这次表演Caster会消耗魔力值,消耗的魔力值也等于A随身携带的魔力值D。并且,如果魔力值不够表演,那么这个人就会不开心的离去,且Caster不会消耗魔力值。
现在Catser有X点初始魔力值,请问她表演后最终能剩下多少魔力值,有多少人会不开心的离去?

Input

一组输入,每一组输入线包含两个数n,m,其中n代表队伍中的人数,m代表Caster拥有的初始魔力值.(n<=100000;m>=0)。
接下来n行,每一行输入格式为“字符串  数字”。字符仅有“+”和“-”两种,其中“+”代表是Caster的助手,而“-”则代表普通观众,数字则代表助手所携带的魔力值或者普通观众所想看的表演所需要花费的魔力值。

Output

输出她表演后最终能剩下多少魔力值,有多少人会不开心的离去?,中间通过一个空格分开

Samples

input
5 7 + 5 - 10 - 20 + 40 - 20
output
22 1

Author

YE, Lei