HZNUOJ

CJC的饭钱

Tags:   螺旋矩阵、错题
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   16 MB
Submission:1379     AC:164     Score:90.53

Description

CJC炒股抄底抄到天花板导致血本无归。为了能吃上饭,CJC决定众筹自己的饭钱。
但是为了让众筹的过程更加的有趣味。CJC决定出一个难题,只有解出这道题目的人才有众筹的资格。
这个问题是这样的,将给定的N个正整数按非递增的顺序,填入“螺旋矩阵”。所谓“螺旋矩阵”,是指从左上角第1个格子开始,按顺时针螺旋方向填充。要求矩阵的规模为m行n列,满足条件:

m*n等于N;

m>=n;

且m-n取所有可能值中的最小值。
MWY特别想得到这个宝贵的众筹资格(从而要挟CJC),但是他特别的傻,请你帮帮他来解决这个问题。

Input

第一行有一个数字T,代表有T组输入

输入在第1行中给出一个正整数N,第2行给出N个待填充的正整数。所有数字不超过104,相邻数字以空格分隔。

Output

输出螺旋矩阵。每行n个数字,共m行。相邻数字以1个空格分隔,行末不得有多余空格。

每组数据之间用空行分隔

Samples

input
1 12 37 76 20 98 76 42 53 95 60 81 58 93
output
98 95 93 42 37 81 53 20 76 58 60 76

Author

LI, Heng