HZNUOJ

爱做算术的曾小浪

Tags:   
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   128 MB
Submission:909     AC:279     Score:84.53

Description

曾小浪觉得分数是个很神奇的东西。竟然还分真分数和假分数!!

正是知道曾小浪喜欢做小学生算术,所以组织上分配给曾小浪一个做算术的任务。现在给定N个分数,这些分数都是按照分数的形式给定的,你的任务是帮助曾小浪将他们求和。

Input

输入第一行给出一个正整数N。随后一行按格式“a1/b1 a2/b2 ...”给出N个有理数。题目保证所有分子和分母都在整数范围内。另外,负数的符号一定出现在分子前面。

N<100

Output

输出上述数字和的最简形式 —— 即将结果写成“整数部分 分数部分”,其中分数部分写成“分子/分母”,要求分子小于分母,且它们没有公因子。如果结果的整数部分为0,则只输出分数部分,如果分子为0则仅输出整数部分。如果答案为负数,在合适的位置输出一个负号即可。

Samples

input
5 2/5 4/15 1/30 -2/60 8/3
output
3 1/3
input
2 -1/2 -1/3
output
-5/6
input
3 -1/2 -1/2 -1/2
output
-1 1/2
input
3 -1/3 -1/3 -1/3
output
-1

Author

YU, Deli