HZNUOJ

蔡豚跳房子

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   128 MB
Submission:71     AC:29     Score:98.27

Description

蔡豚在学了算数之后智商小于0,回到了幼儿园时代,所以他最近迷上了跳房子。先有一个3*3的格子,每个格子中填有数字,蔡豚初始在(x,y)上,此时他的价值为(x,y)格子的值。他每次可以跳相邻的格子(只能向左、右、上、下跳,不能斜着跳,一个格子可以重复被跳上),每跳到一个格子上,蔡豚的价值就会乘此时格子上的值。

蔡豚希望你来帮他写出代码,计算从(x,y)上开始跳,跳n次后所有情况最后所得到的值之和是多少。


Input

输入只有1行,有3个整数x,y,n(1<=x,y<=3,1<=n<=9)

Output

输出答案。

Samples

input
3 3 5
output
9581400

Author

HU, Jiacheng