HZNUOJ

小马哥的烦闷

Tags:
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   128 MB
Submission:203     AC:62     Score:96.74

Description

一天,五谷不分的小马哥被人叫去做农活,具体的工作是把一块四方的田里不同的作物拔到只剩一个
同一种作物有很多,随便拔不是小马哥的作风,他会把第一次出现的作物留下,之后出现的都拔掉。
可是有个很大的问题啊,小马哥无法分辨出各个作物,如果让他上手就做的话,一定会搞砸而还不起3.5个亿的。

于是就要寻求你的帮助,在一个大小为n(0<= n < 20)的正方形田地里,用不同数字代表不同的作物,然后你需要把要拔的作物的位置标记为X给小马哥作为参照。



Input

第一行是测试的样例个数T(0<T<10)
接下来是T个样例
对于每个样例
第一行为田地的大小n
接下来n行,每行n个数字为农作物代表的数字,以空格分隔(数字均小于1024)

Output

对于每个样例,输出n行n列的矩阵,数字之间以空格分隔

每个样例之后需输出一行空行

n为0则直接输出空行

Samples

input
1 2 1 2 2 3
output
1 2 X 3

Author

WU, Zheng