HZNUOJ

归零

Tags:   仔细读题
Time Limit:  1 s      Memory Limit:   128 MB
Submission:313     AC:119     Score:94.57

Description

夏天到了,库里嘻嘻小镇常常停电。这一天,烈日当头,小镇又停电了。吉尔和尼桑只好来到防空洞避暑。但是他们忘记带水进去了,需要有一个人到商店里买水。两个自然是谁也不愿意出去,于是他们决定玩一场游戏,输的人去买水。游戏规则是这样的:两个人先分别写下一组数,吉尔先手,依次从自己的数列中按顺序取出一个数与结果相加得到新的答案。如果答案出现0,则最后一个数的提供者获胜,若所有数取完都没有0,答案为奇数则吉尔获胜,否则尼桑获胜。游戏从吉尔开始。

Input

有多组输入,每次输入第一个数为n(n 不大于100),表示数字个数,若为0游戏结束。接下来两行每行有n个数字,第一行是吉尔写下的数字ai,第二行是尼桑写下的数字bi。

-10^18<ai,bi<10^18

Output

若吉尔获胜,输出“G WIN!”,否则输出“N WIN!”。

Samples

input
3 1 2 3 1 2 3 0
output
N WIN!

Hint

请注意所谓的答案出现0 是指1+(-1)=0这样的而不是5+5=10这样的!!!

Author

SHEN, Linjie